Calzedonia Group - группа компаний из Италии

Calzedonia Group - группа компаний из Италии

Calzedonia Group - итальянская группа компаний, была основана в 1987 году в пригороде Вероны.

Основной целью было создать принципиально новый способ продажи колготок и купальников для женщин, мужчин и детей на основе франчайзинговой сети. И им это действительно удалось У компании насчитывается огромная сеть из более 3000 магазинов по всему миру: в Италии, Австрии, на Кипре, в Хорватии, Чехии, Греции, Венгрии, Мексике, Польше, Португалии, России, Сербии, Словении, Испании, Турции, Франции, Македонии, Монтенегро, Англии, Словении, Румынии, Германии и Бельгии. Как видно - компания очень многонациональная.

Компания производит и продаёт чулки и колготки, гольфины, гольфы и носки, леггинсы и джегинсы, купальники и пляжную одежду, нижнее бельё. Линии одежды представлены для женщин, мужчин и детей. Кроме этого в группу компаний входит производитель верхней одежды.

Успех Calzedonia – это результат множества факторов: огромный ассортимент продуктов, внимание к трендам, идеальное сочетание цены и качества. Эти критерии – то, что позволяет Calzedonia угождать самым взыскательным клиентам.

Все продажи через монобрендовые магазины координируются напрямую, а франшизные – дистрибьюторами. Бельевой сектор был ориентирован на небольшую аудиторию, пока на рынке не появилась уникальная компания, которая успешно стала продавать продукт широкой аудитории всех возрастов.

Компания уделяет значительное внимание стилю и дизайну, тканям и расцветкам, создавая коллекции в соответствии с трендами и вкусами потребителей. Мобильная и современная франчайзинговая сеть заботится о внешнем виде магазинов и занимает стратегически грамотные позиции в самых важных городах.

Calzedonia Group очень активно инвестирует в рекламу и выбирает лучших фотографов и топ-моделей. Жизель Бюдхен и Ирина Шейк - это модели, которые помогли брендам компании утвердиться в мире моды.

Достаточно всего один раз зайти в фирменный бутик, чтобы с головой погрузиться и оценить изобили товаров этой компании, и Вы наверняка не уйдёте без покупок.

При этом производитель очень тщательно следит за качеством изделий. Так ткань у изделий очень мягкая иприятная на ощупь, с однородной структурой, не раздражающей кожу, у колготок эргономичная форма с выделенной стопой и икрой, плоские швы и укрепленный мысок, достаточно хорошая устойчивость устойчивостью к зацепкам.

Calzedonia Group принадлежат бренды Calzedonia, Intimissimi, Tezenis, Falconeri, а также производитель вина Signorvino и хостел Agribel.

комментарии 0  

от 10 до 255 символов, осталось: 250
Vip объявления Все Vip В Vip!

© naumikk.com - объявления, товары и услуги от частных лиц, агенств, магазинов и организаций

- Бесплатные объявления. Товары и услуги. Статьи, обзоры, рекомендации, идеи.
- С нами легко купить и продать, заказать услуги, найти клиентов для бизнеса.
- Разместить объявление легко, быстро и бесплатно.
- Быстрый и удобный поиск в Вашем городе и регионе.
info
Использование сайта, подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением
Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту
Информация о cookies
ИП Наумик К.С., УНП 20560849, 225140 РБ, Пружаны, работаем: 10.00-16.00
Ждите...