Calzedonia Group - группа компаний из Италии

Calzedonia Group - группа компаний из Италии

Calzedonia Group - итальянская группа компаний, была основана в 1987 году в пригороде Вероны.

Основной целью было создать принципиально новый способ продажи колготок и купальников для женщин, мужчин и детей на основе франчайзинговой сети. И им это действительно удалось У компании насчитывается огромная сеть из более 3000 магазинов по всему миру: в Италии, Австрии, на Кипре, в Хорватии, Чехии, Греции, Венгрии, Мексике, Польше, Португалии, России, Сербии, Словении, Испании, Турции, Франции, Македонии, Монтенегро, Англии, Словении, Румынии, Германии и Бельгии. Как видно - компания очень многонациональная.

Компания производит и продаёт чулки и колготки, гольфины, гольфы и носки, леггинсы и джегинсы, купальники и пляжную одежду, нижнее бельё. Линии одежды представлены для женщин, мужчин и детей. Кроме этого в группу компаний входит производитель верхней одежды.

Успех Calzedonia – это результат множества факторов: огромный ассортимент продуктов, внимание к трендам, идеальное сочетание цены и качества. Эти критерии – то, что позволяет Calzedonia угождать самым взыскательным клиентам.

Все продажи через монобрендовые магазины координируются напрямую, а франшизные – дистрибьюторами. Бельевой сектор был ориентирован на небольшую аудиторию, пока на рынке не появилась уникальная компания, которая успешно стала продавать продукт широкой аудитории всех возрастов.

Компания уделяет значительное внимание стилю и дизайну, тканям и расцветкам, создавая коллекции в соответствии с трендами и вкусами потребителей. Мобильная и современная франчайзинговая сеть заботится о внешнем виде магазинов и занимает стратегически грамотные позиции в самых важных городах.

Calzedonia Group очень активно инвестирует в рекламу и выбирает лучших фотографов и топ-моделей. Жизель Бюдхен и Ирина Шейк - это модели, которые помогли брендам компании утвердиться в мире моды.

Достаточно всего один раз зайти в фирменный бутик, чтобы с головой погрузиться и оценить изобили товаров этой компании, и Вы наверняка не уйдёте без покупок.

При этом производитель очень тщательно следит за качеством изделий. Так ткань у изделий очень мягкая иприятная на ощупь, с однородной структурой, не раздражающей кожу, у колготок эргономичная форма с выделенной стопой и икрой, плоские швы и укрепленный мысок, достаточно хорошая устойчивость устойчивостью к зацепкам.

Calzedonia Group принадлежат бренды Calzedonia, Intimissimi, Tezenis, Falconeri, а также производитель вина Signorvino и хостел Agribel.

пікірлер 0  

10-255 таңбадан, қалған : 250
Vip жарнамалар Барлық Vip Vip орын!

© naumikk.com - хабарландырулар, жеке тұлғалардан өнімдер мен қызметтер, мекемелер, ұйымдар мен дүкендер

- Тегін хабарландырулар. Тауарлар мен қызметтер. Мақалалар, шолулар, ұсыныстар, идеялар.
- Біз сатып алуға және сатуға, қызметтерді тапсырыс, бизнес үшін клиенттерді табу үшін оңай.
- Оңай, тез және тегін жарнама орналастырыңыз.
- Егер қала мен облыстың Жылдам және жеңіл іздеу.
info
Сайтты пайдалану, жарнама беру пайдаланушы келісімімен келісімді білдіреді
Сайтында қызметтерді төлеуде, сіз ұсынысты қабылдауға
Ақпарат cookies
ИП Наумик К.С., УНП 20560849, 225140 РБ, Пружаны, работаем: 10.00-16.00
Күту...